Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Settori
LS9_5 - Agriculture related to crop production, soil biology and cultivation, applied plant biology - (2013)
Concetto
Altre Info
Altre Info
Area di ricerca di (30)
Pulisci
Ordina Nome:
ascendente
decrescente
Filtra per Area Di Ricerca Di:
Filter by
Tutti
Progetto
Applicazione del telerilevamento per il miglioramento produttivo e qualitativo dei cereali per le filiere avanzate
Progetto
BALSARI Paolo - PORFESR - Codice domanda 321 - 11 - Laboratorio per lo sviluppo e la verifica funzionale ed ambientale di macchine ed impianti per "Agricoltura 4.0"
Progetto
Closing waste water cycles for nutrient recovery. G.A101000752
Progetto
CRAVOTTO G. - EIT FOOD 21070 - New technologies implementation in RIS regions' olive oil mills for healthier olive oil extraction
Progetto
Digital Agriculture Technology to Achieve data to Build User-friendly Sustainability indicators - 2020SCNF4L
Progetto
Fertilizzante idrolizzato suolo e habitat. effetti sulle colture e sul suolo di un fertilizzante/biostimolante da composti organici animali e vegetali per il territorio ligure
Progetto
Festival Plant Health 2020
Progetto
Festival Plant Health 2020: Torino per l'Anno Internazionale della Salute delle Piante
Progetto
FILIERA AGROALIMENTARE DEL GELSO: FRUTTO – FORAGGIO – BACHICOLTURA
Progetto
GESTIONE INNOVATIVA DELL’ACQUA IN RISAIA
Progetto
HAZELNUT INDUSTRIAL BY-PRODUCT INCLUSION IN LIVESTOCK CHAINS IN ITALY - 2020244EWW
Progetto
Il riso sostenibile che rispetta l'ambiente e valorizza l'impegno dei risicoltori
Progetto
Iscrizione di risorse genetiche vegetali locali del Piemonte all’Anagrafe nazionale e organizzazione della Giornata dell’agrobiodiversità. Determina dirigenziale 790/A1706B/2020
Progetto
La moria del kiwi – Approfondimento sull’eziologia e strumenti di prevenzione e difesa - KIRIS
Progetto
LANFRANCO L. - OSR-2020-CRG9-4376.2 KAUST 2021"On Zaxinone Metabolism..." - Cdd 12/03/2021
Progetto
MONITORA - Servizio di monitoraggio avanzato per l'irrigazione e fertilizzazione sostenibile e difesa integrata per le orticole di pieno campo
Progetto
New applications Of Vegetation Indexes in AGRIculture
Progetto
Nuove Colture Sostenibili per la Funzionalizzazione di Alimenti - Domanda 20201313515
Progetto
PROGETTO DIDEROT- LE MIE IMPRONTE SUL PIANETA: FARM TO FORK EDITION
Progetto
PROGETTO PER LO SVILUPPO DI SISTEMI PER MIGLIORARE LA GESTIONE DI AZOTO E FOSFORO NEI SUOLI AGRICOLI PIEMONTESI-RESP.SACCO
Progetto
RIS Professional Development - TASK A2104 Growing Consciousness (prosecuzione progetto 2020)
Progetto
Senti chi parla? Giovani protagonisti del cambiamento.
Progetto
Sustainable technologies TO extend the shelf-life of Perishable MEDiterranean fresh fruit, vegetables and aromatic plants and to reduce WASTE
Progetto
Sustainable Vertical Farming (VFarm) - 2020ELWM82
Progetto
TUDI- Transforming Unsustainable management of soils in key agricultural systems in EU and China. Developing an integrated platform of alternatives to reverse soil degradation. GA NUMBER 101000224
Progetto
VALORIZZAZIONE DELL’ENERGIA TERMICA DA BIOGAS PER LA PRODUZIONE INTEGRATA DI PROTEINE FEED E FOOD
Progetto
Viticoltura di Precisione
Progetto
“Competitività e Sostenibilità della coltura del MELograno in Puglia
Progetto
“Tecniche innovative per il controllo delle infestanti in risaia”
Progetto
“Uve Apirene pugliesi dal campo alla tavola: innovazione, nutrizione, sostenibilità”
Progetto
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
5 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
vedi tutti