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LS9_6 - Food sciences - (2013)
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Progetto
"SUINET - Suino nero piemontese" - REGIONE PIEMONTE
Progetto
ACCORDO DI COLLABORAZIONE EX ART. 15 DELLA L. N. 241/90 PER STUDI E RICERCHE SULLE FILIERE AGROALIMENTARI
Progetto
AIUTI NEL SETTORE DELL'APICOLTURA (Nosema Cerenae) - REGIONE PIEMONTE
Progetto
Attività di comune interesse nell’ambito della diffusione dell’educazione alimentare per un'alimentazione ecostenibile (in collaborazione con DSV)
Progetto
BAKERY PROCESSES - cod. 20261 - EITFOOD Innovation BP2020
Progetto
Circular economy: live larvae recycling organic waste as sustainable feed for rural poultry
Progetto
CLEANFRUIT - cod. 20152 - EITFOOD Innovation BP 2020
Progetto
COLLABORAZIONE E FORMAZIONE TECNICO-SCIENTIFICA NELL’AMBITO DELLA DIFFUSIONE DELL’EDUCAZIONE ALIMENTARE PER UN'ALIMENTAZIONE ECOSTENIBILE
Progetto
Collaborazione nell’ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti.
Progetto
Collaborazione tecnico-scientifica nell'ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti Art 15 NO REND
Progetto
Collaborazione tecnico-scientifica nell’ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti (art. 15 L. 241/90)
Progetto
Contributo per prosecuzione progetto DIDEROT - progetto didattico “Le mie impronte sul pianeta”
Progetto
Contributo liberale ricerca per indagini biomolecolari
Progetto
CONTRIBUTO PER RICERCA NON REND. PARTECIPAZIONE 1 FASE BANDO 2016 PSR 2014-2020 - RESP. ROLLE
Progetto
CONTRIBUTO PER RICERCA NON REND. PARTECIPAZIONE 1 FASE BANDO 2016 PSR 2014-2020 - RESP. TAVELLA
Progetto
EDISU 2021-2025-Collaborazione tecnico-scientifica nell'ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti. Art 15-NO REND
Progetto
EFSET - cod. 20091 - EITFOOD Education BP2020
Progetto
EIT FOOD "Human Capital - WP4 Implementation"
Progetto
Eureka - GA n. 862790 - H2020 RUR-2019-1 - CSA
Progetto
FAVARO L. - Progetto IZS.PLV (Bando Ricerca Corrente 2020 - Ministero della Salute) - dal titolo: "Blue economy”: uno studio di valutazione della qualità chimica..." - Cdd 29/01/2021
Progetto
FERTICYCLE - H2020-MSCA-ITN - GA n. 860127
Progetto
Festival Plant Health 2020
Progetto
Festival Plant Health 2020: Torino per l'Anno Internazionale della Salute delle Piante
Progetto
FILIERA AGROALIMENTARE DEL GELSO: FRUTTO – FORAGGIO – BACHICOLTURA
Progetto
Fondazione CRT - 2019 - L'ANTIBIOTICO-RESISTENZA NELLA FILIERA AVICOLA DEL POLLO DA CARNE SUL TERRITORIO PIEMONTESE
Progetto
Fondazione CRT - 2019 - SCUOLA SPECIALIZZAZIONE IN ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE - 3 ANNO
Progetto
Food Solution - Task GrOAT- ID 21330
Progetto
Food System Master of Science Program - EITFOOD education - cod. 20159
Progetto
FORM LEAF TO ROOT Holistic use of vegetables - cod. 20295 - EITFOOD
Progetto
Funzionalizzazione di alimenti e bevande da filiera piemontese
Progetto
GA n. 2018-1-FR01-KA203-047839 Organic, vines and wines:production and management
Progetto
Juiciness of meat alternatives (ID 21054)
Progetto
Linee operative per la valorizzazione dello Sfursat di Valtellina DOCG attraverso sistemi di informazione e dimostrazione
Progetto
Master in Food Systems- ID21300
Progetto
MECA (MElia CAnavesana) - “Sviluppo e valorizzazione di una filiera maidicola canavesana basata sulla coltivazione di germoplasma locale"
Progetto
MICROBIOME PUSH - cod. 20187 - EITFOOD Education
Progetto
Miglioramento genetico della bufala Mediterranea Italiana
Progetto
MONITORA - Servizio di monitoraggio avanzato per l'irrigazione e fertilizzazione sostenibile e difesa integrata per le orticole di pieno campo
Progetto
Nuove Colture Sostenibili per la Funzionalizzazione di Alimenti - Domanda 20201313515
Progetto
ONLINE COURSES RE-RUN - cod. 20213 - EITFOOD EDUCATION
Progetto
Percorso di Accompagnamento e Regolarizzazione in agricoltura (prog-3057)
Progetto
POST-FRUIT. DIFESA POST-RACCOLTA DEI PRODOTTI ORTOFRUTTICOLI
Progetto
PREVENIRE E RICERCA DI SOLUZIONI FUNZIONALI PER COMBATTERE LA MORIA DEL KIWI
Progetto
PROGB-Apoio a fileira Avícola -Nó pui asas pa disinvolvimentu-promoção da fileira avícola na Guiné-Bissau-fase II”
Progetto
Protected Designation of Origin (PDO) or non-PDO cheeses: the interplay of consumer preferences and cheeseomics. 2020NRKHAJ
Progetto
PSR Liguria Operazione M16.1AFase 1 Forestale
Progetto
REPAK IT - ENTREPRENEURIAL SUMMER SCHOOL IN PACKAGING SUSTAINABILITY - Cod. 20253 - EITFOOD EDUCATION
Progetto
RIS Professional Development -RIS SUDAPS-21324
Progetto
Safe Food for Infants in China and the EU
Progetto
SUDAPS - Support for diary production sector in RIS region - cod. 20181 - EITFOOD
Progetto
SUMMER SCHOOL CLIMATE FRIENDLY CONVENIENT FOOD - EITFOOD - cod. 20294
Progetto
Sustainable technologies TO extend the shelf-life of Perishable MEDiterranean fresh fruit, vegetables and aromatic plants and to reduce WASTE
Progetto
THE HUMAN MICROBIOME - cod. 20110 - EITFOOD education
Progetto
TOrino INtellectual PROperty Valorization and Enhancement
Progetto
Typical cheeses of Piedmont: Healthy Cheeses for a healthy diet
Progetto
V-PLACE - enabling consumer choice in vegan or vegetarian food products - EITFOOD- cod. 20262
Progetto
Valorizzazione delle filiere di frutta a guscio e fresca trasformata ad alto valore aggiunto
Progetto
Vini convenzionali e naturali: quali effetti sulla alcolemia dei consumatori (contributo straordinario CRC - sessione erogativa generale 2020)
Progetto
VITAL - Validation of innovative tools to assess and improve microbiological safety in the food chain - EITFOOD Inn - cod. 20188
Progetto
vWISE - GA n. 872394 - H2020 MSCA RISE 2019
Progetto
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