Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Atlante del cibo di Torino Metropolitana - L’EDUCAZIONE ALIMENTARE COME CHIAVE DEL BENESSERE NELLA TERZA ETA’
Public Engagement
Pubblicazione che descrive le iniziative di educazione alimentare all'interno del progetto Terzo Tempo
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(ottobre 18, 2021 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto
Strutture collegate
SCIENZE MEDICHE
(Coordinatore/Organizzatore)
Afferenze
Referenti (3)
BO Simona
(Responsabile scientifico)
FAVARO Enrica
(Responsabile scientifico)
GHIGO Ezio
(Responsabile scientifico)