Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Porte Aperte Agroinnova 2021

Public Engagement
Con la speranza di inaugurare una nuova e brillante stagione, Agroinnova, il Centro di Competenza per l’Innovazione in campo agro-ambientale dell’Università di Torino, torna ad aprire le proprie strutture per spiegare le ricerche portate avanti negli ultimi due anni. Le ricerche condotte nell’ambito di grandi consorzi europei hanno permesso e permettono di affrontare in modo completo, con l’aiuto di partner di altri paesi, problemi complessi. I risultati di tali progetti hanno ricadute positive molto ampie, che interessano tutti i paesi e partner interessati. Questo è, del resto l’effetto della ricerca europea: affrontare in maniera completa problemi complessi, cercando di rendere più competitive le aziende del territorio.
Sede dell’iniziativa:
Agroinnova - Centro di Competenza (Campus Universitario di Grugliasco - serre Agroinnova)
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 23, 2021
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Progetti

Dati Generali

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (Partecipante)

Aree Di Ricerca

Settori (12)


LS9_4 - Applied plant sciences (including crop production, plant breeding, agroecology, forestry, soil biology) - (2020)

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

Afferenze

Referenti

MASINO Andrea (Organizzatore)

Partecipanti (4)

GUARNACCIA Vladimiro (Partecipante)
MEZZALAMA Monica (Partecipante)
PUGLIESE Massimo (Partecipante)
SPADARO Davide Carmelo (Partecipante)

Progetti

Progetto (8)

312-115 FDM_Food Digital Monitoring
Eureka - GA n. 862790 - H2020 RUR-2019-1 - CSA
La moria del kiwi – Approfondimento sull’eziologia e strumenti di prevenzione e difesa - KIRIS
MARCEL - 333-192 - por fesr 2014-20 -Piattaforma BIOECONOMIA
PRIME - 333-188 - POR FESR 2014-2020 - PIATTAFORMA TECNOLOGICA BIOECONOMIA
PROGETTO EXCALIBUR - H2020 RIA - SFS 01 - CALL 2018
Prog. "Validation of diagnostic tests to support plant health — VALITEST’ "
Prog. SFIDA - "Strategie di difesa a basso impatto ambientale per la filiera orticola"
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1