Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Centro Regionale Castanicoltura da Infrastruttura di RICERCA per i GIOVANI a Centro Nazionale per la conservazione della BIODIVERSITÀ

Public Engagement
i giovani ricercatori parlano di innovazione in castanicoltura in occasione della presentazione del Centro Nazionale di Chiusa Pesio
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Ottobre 14, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Consolidamento dei rapporti con gli Enti Locali e i soggetti operanti nel territorio cuneese, come previsto dalla Convenzione per l’Insediamento Universitario che disciplina lo svolgimento di attività didattiche e di ricerca nel Cuneese. Confronto sul valore della biodiversità e degli studi condotti nell’ambito dell’Infrastruttura di Ricerca UNITO-Centro Regionale di Castanicoltura. Presentazione del Riconoscimento ottenuto dal Centro Regionale di Castanicoltura da parte di MiTe e MiPAAF

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (Partecipante)

Aree Di Ricerca

Settori (19)


LS9_8 - Applied plant sciences, plant breeding, agroecology and soil biology - (2022)

SH1_12 - Environmental economics; resource and energy economics; agricultural economics - (2022)

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

ECONOMIA, AZIENDE E ORGANIZZAZIONI - Economia dell'innovazione e industriale

ECONOMIA, AZIENDE E ORGANIZZAZIONI - Geografia Economica

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Diagnostica e Imaging

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Epidemiologia

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Prevenzione e corretti stili di vita

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Diritto e Territorio

Afferenze

Referenti

MELLANO Maria Gabriella (Organizzatore)

Partecipanti (2)

BECCARO Gabriele (Relatore)
GAMBA GIOVANNI (Discussant)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0