Cibo a Regola d’Arte, il food festival di Cook e del Corriere della Sera, torna dal 26 al 28 maggio alla Triennale Milano. In questa 14esima edizione vogliamo rimettere la cucina al centro: la manifestazione sarà infatti dedicata alla “Verità” del cibo, alla sua sostanza. Sarà, se vogliamo, una prima edizione del nuovo Cibo, pensato in chiave sempre più esperienziale: è nato il Cook Food Festival. Avremo gli assaggi guidati dagli esperti, le degustazioni dei piatti degli chef, il nuovissimo format delle «Lezioni di cucina (e di vino) con i maestri». Il cibo sarà il grande protagonista di questa edizione, finalmente di nuovo in presenza senza restrizioni, anche se rimarrà la possibilità di seguirci in streaming sul sito e sui social del Corriere. Tra gli ospiti Maurizio Ferraris, che terrà una lectio magistralis dal titolo "La verità del cibo (e del pane)".
Sede dell’iniziativa:
Palazzo dell’Arte, Viale Emilio Alemagna 6, Milano.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(maggio 26, 2023 - )