Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Degustare la storia. Il mondo in tavola: nuovi gusti e nuovi prodotti dopo le scoperte atlantiche
Public Engagement
lezione tenuta presso il carcere di Saluzzo
Sede dell’iniziativa:
carcere di Saluzzo
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(aprile 11, 2024 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
disseminare risultati di recenti ricerche presso il polo carcerario
Tipo
Iniziative di democrazia partecipativa
Strutture collegate
STUDI STORICI
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (6)
Settore ERC
SH6_8 - Early modern history - (2022)
Competenze
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne
LINGUE e LETTERATURA - Antichistica
LINGUE e LETTERATURA - Italianistica e letterature comparate
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Studio del pensiero storico, politico, sociologico e antropologico
STORIA, FILOSOFIA ed EDUCAZIONE - Storia contemporanea
Parole chiave (2)
Discriminazione
Inclusione
No Results Found
Afferenze
Referenti
BIANCHI Paola
(Organizzatore)