Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Competenze
Settori
Strutture
Terza Missione
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Competenze
Settori
Strutture
Terza Missione
☰
Terza Missione
Degustare la storia. Il mondo in tavola: nuovi gusti e nuovi prodotti dopo le scoperte atlantiche
Public Engagement
lezione tenuta presso il carcere di Saluzzo
Sede dell’iniziativa:
carcere di Saluzzo
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 11, 2024
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
disseminare risultati di recenti ricerche presso il polo carcerario
Tipo
Iniziative di democrazia partecipativa
Strutture collegate
STUDI STORICI
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (6)
Settore ERC
SH6_8 - Early modern history - (2022)
Competenze
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne
LINGUE e LETTERATURA - Antichistica
LINGUE e LETTERATURA - Italianistica e letterature comparate
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Studio del pensiero storico, politico, sociologico e antropologico
STORIA, FILOSOFIA ed EDUCAZIONE - Storia contemporanea
Parole chiave (2)
Discriminazione
Inclusione
No Results Found
Afferenze
Referenti
BIANCHI Paola
(Organizzatore)