Negli ultimi anni, la Svizzera si è affermata come uno dei principali poli di innovazione nel settore FoodTech. All'interno dell'ecosistema innovativo svizzero, sono presenti oltre 280 attori chiave, tra cui startup, incubatori, acceleratori, centri di ricerca, università e istituti di istruzione superiore.
L'Italia, da sempre rinomata per l'eccellenza culinaria e i prodotti del Made in Italy, rappresenta un punto di riferimento internazionale nel settore alimentare.
L'evento, situato nel cuore della Food Valley italiana, si configura come un ecosistema transnazionale che offre opportunità di scambio tra alcuni dei principali stakeholder svizzeri e italiani.
Partecipando all'evento sarà possibile:
- entrare in contatto con leader dell'industria alimentare italiana;
- creare connessioni con aziende tecnologiche svizzere;
- approfondire le tendenze del mercato alimentare in Svizzera;
- ampliare la propria rete di contatti nel settore.
Sede dell’iniziativa:
Le Village by Crédit Agricole, Parma
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Giugno 18, 2024