Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Evoluzione alimentare: come sono cambiati i cibi nel corso dei secoli. A cura di C. Bertea

Public Engagement
Evoluzione alimentare: come sono cambiati i cibi nel corso dei secoli. A cura di Cinzia Margherita Bertea, Dipartimento di Scienze della Vita e Biologia dei Sistemi, Università di Torino.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Aprile 16, 2019
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità

Strutture collegate (2)

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (Partecipante)
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI (Coordinatore/Organizzatore)

Afferenze

Referenti

MUCCIARELLI Marco (Organizzatore)

Partecipanti (3)

BERTEA Cinzia Margherita (Partecipante)
BOUVET Daniela (Partecipante)
LONATI Michele (Partecipante)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1