Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Progetto Eit Food: Curating citizen engagement: Food solutions for future generations
Public Engagement
Progetto Eit Food: Curating citizen engagement: Food solutions for future generations
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(gennaio 2, 2020 - dicembre 30, 2020)
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Iniziative di co-produzione di conoscenza
Strutture collegate (3)
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
(Coordinatore/Organizzatore)
PSICOLOGIA
(Partecipante)
Sistema Museale di Ateneo
(Partecipante)
Afferenze
Referenti
FERRERO CAMOLETTO Raffaella
(Organizzatore)
Partecipanti (3)
GATTINO Silvia
(Partecipante)
MALERBA Giancarla
(Partecipante)
SCAVARDA ALICE
(Partecipante)