Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Soia: possibile fonte proteica come trinciato integrale

Articolo
Data di Pubblicazione:
2015
Abstract:
Prime esperienze aziendali hanno mostrato che la soia può essere raccolta come trinciato integrale e conservata mediante insilamento. L’utilizzo di inoculi di batteri lattici può ridurre il rischio di fermentazioni anomale nei casi in cui il tenore di sostanza secca alla trinciatura sia troppo basso e non ottimale per il decorso fermentativo.
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
insilamento soia; foraggicoltura
Elenco autori:
Tabacco E.; Borreani G.
Autori di Ateneo:
BORREANI Giorgio
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/154003
Pubblicato in:
L'INFORMATORE AGRARIO
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

http://www.informatoreagrario.it/
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.4.2.0