Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Efficacy of Bacillus subtilis and Bacillus amyloliquefaciens in the control of Aspergillus parasiticus growth and aflatoxins production on pistachio

Articolo
Data di Pubblicazione:
2017
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Aflatoxins; Bacillus species; Biological control; Mycotoxins; Pistacia vera; Post-harvest management; Aflatoxins; Antifungal Agents; Aspergillus; Bacillus amyloliquefaciens; Bacillus subtilis; Biological Control Agents; Iran; Mycelium; Mycotoxins; Nuts; Pistacia; Food Science; Microbiology
Elenco autori:
Siahmoshteh, Fatemeh; Siciliano, Ilenia; Banani, Houda; Hamidi-Esfahani, Zohreh*; Razzaghi-Abyaneh, Mehdi; Gullino, Maria Lodovica; Spadaro, Davide
Autori di Ateneo:
SPADARO Davide Carmelo
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1662840
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1662840/448709/83%20POSTPRINT.pdf
Pubblicato in:
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

www.elsevier.com/locate/ijfoodmicro
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0