Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Topological features of the intermolecular contacts in gluten-forming proteins: Exploring a novel methodological approach based on gold nanoparticles

Articolo
Data di Pubblicazione:
2019
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Disulfide exchange; gluten-forming proteins; gold nanoparticles; protein networks; protein thiols
Elenco autori:
Mauro Marengo, Gianfranco Mamone, Pasquale Ferranti, Laura Polito, Stefania Iametti, Francesco Bonomi
Autori di Ateneo:
MARENGO Mauro
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1731282
Pubblicato in:
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0