Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

The use of principal component analysis (PCA) to characterize beef

Articolo
Data di Pubblicazione:
2000
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Principal Component Analysis; Beef; chemical physical and sensory characteristics
Elenco autori:
G. DESTEFANIS; M.T. BARGE; A. BRUGIAPAGLIA; S. TASSONE
Autori di Ateneo:
BRUGIAPAGLIA Alberto
TASSONE Sonia
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/58091
Pubblicato in:
MEAT SCIENCE
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0