Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Enhancing Cracking Resistance and Post-Harvest Quality of Sweet Cherries (Prunus avium L.) Through Calcium and Potassium-Based Foliar Treatments

Articolo
Data di Pubblicazione:
2025
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Elenco autori:
alice varaldo, Giovanna giacalone
Autori di Ateneo:
GIACALONE Giovanna
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/2044795
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/2044795/1475051/horticulturae-11-00030.pdf
Pubblicato in:
HORTICULTURAE
Journal
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

URL

https://doi.org/10.3390/horticulturae11010030

Aree Di Ricerca

Settori (15)


LS9_8 - Applied plant sciences, plant breeding, agroecology and soil biology - (2024)

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Diagnostica e Imaging

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Epidemiologia

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Prevenzione e corretti stili di vita

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.3.0