Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

EIT Food Mission Program Co-Design Area 1: Healthier lives through Food.

Progetto
EIT Food è un investitore di successo nel cambiamento nel sistema alimentare, cambiamento che ha un impatto reale sulla vita delle persone, sulle loro attività, sulla carriera e sul mondo che li circonda. Parte del successo di EIT Food deriva dal riconoscere quando è il momento di cambiare o perfezionare le nostre priorità di investimento, stringere nuove relazioni di finanziamento e guardare ai servizi che aiutiamo a sviluppare e alle attività che supportiamo. Il nostro successo futuro sarà misurato non solo nel raggiungimento degli indicatori di progetto a breve termine, ma anche nell'impatto che creiamo insieme ai nostri partner e nella nostra capacità di attrarre cofinanziamenti sostanziali da nuove fonti per realizzare tale impatto. In questo progetto EIT Food chiede ora aiuto per definire le priorità d'azione nei prossimi 3-5 anni nelle aree del Programma Missione: 1. Vite più sane attraverso il cibo. L'obiettivo è sviluppare una tabella di marcia triennale iniziale per identificare e rispondere alle aree di maggior bisogno nell'area del Programma Missione in cui EIT Food può avere un impatto significativo e distintivo. Questa attività e i suoi risultati fanno parte delle nostre azioni di iniziative strategiche per il 2022 e daranno forma alla nostra pianificazione aziendale e alle priorità decisionali per il 2023-2025 e oltre.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

COCOLIN Luca Simone   Responsabile scientifico  

Referenti

CERUTTI Alessandro Kim   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC)

Finanziatore

EIT Food iVZW
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

43.750€

Periodo di attività

Settembre 1, 2022 - Dicembre 31, 2022

Durata progetto

4 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (22)


LS4_7 - Nutrition and exercise physiology - (2022)

LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Settore AGR/16 - Microbiologia Agraria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Patologia e malattie degli animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Scienze cliniche veterinarie

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Epidemiologia

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Oncologia e Tumori

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Trapianti e medicina rigenerativa

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Basi molecolari e cellulari delle patologie

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

Parole chiave (3)

Food and nutrition
Healthy food
healthy diets
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1