Lo scopo del progetto di sviluppo professionale RIS è quello di ispirare chi intende avanzare nella propria competenza professionale conferendo loro capacità tecniche nei sistemi alimentari e nella gestione delle tecnologie per co-creare soluzioni sostenibili rivolte a tre diversi target e settori agroalimentari complementari.
Dati Generali
Partecipanti
COCOLIN Luca Simone
Responsabile scientifico
Referenti (2)
CERUTTI Alessandro Kim
Amministrativo
CHIABRANDO Valentina
Amministrativo
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Principale
Tipo
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Finanziatore
EIT Food iVZW
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
106.875€
Periodo di attività
(gennaio 1, 2024 - dicembre 31, 2024)
Durata progetto
12 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (14)
Parole chiave
education
No Results Found