Sabor Cabo Verde rafforzerà le capacità delle municipalità di Praia e Torino nella pianificazione territoriale del settore green con un focus sulle politiche alimentari attraverso azioni di cooperazione, scambio e formazione reciproca. In continuità con il progetto Pra.To, orientato alla creazione di un ambiente urbano sostenibile, il progetto approfondirà e svilupperà nuovi saperi attraverso il dialogo tra decisori politici, tecnici e principali stakeholders. Nello specifico il progetto: Promuoverà lo scambio di conoscenza e mapperà le realtà urbane che concorrono a delineare lo scenario alimentare della Città di Praia; - Valorizzerà i prodotti locali attraverso la mappatura dei prodotti agricoli e gastronomici tipici di Praia (azioni connesse al progetto Arca del gusto di Slow Food);- Accrescerà la conoscenza di strumenti e progetti in materia di rigenerazione urbana e pianificazione territoriale con focus su pianificazione ambientale, gestione partecipata delle aree verdi e relativa comunicazione istituzionale;- Sensibilizzerà la cittadinanza sull'importanza di assumere/mantenere stili di vita e di consumo rispettosi dell'ambiente