Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Reuse 2 Repack - Food solutions 2022

Progetto
Questo programma 2022 nell'ambito dei sistemi alimentari circolari consentirà agli studenti di concentrarsi sulla rigenerazione dei flussi di rifiuti alimentari in applicazioni di imballaggio innovative. Questi flussi alimentari includono colture, bucce di frutta, cacao, patate e latticini che attualmente non sono valorizzati. Particolare attenzione sarà data alla processabilità e alla redditività economica, al fine di garantire che i partecipanti particolare attenzione alla processabilità e alla fattibilità economica, al fine di garantire che le soluzioni innovative degli studenti siano facili da implementare nelle catene del valore degli alimenti e degli imballaggi. Gli studenti, attraverso il programma acquisiranno una comprensione dettagliata della scienza dei materiali e delle tecnologie di imballaggio. Nel corso del programma gli studenti saranno affiancati da tutor industriali/di ricerca e da accademici specializzati. ricercatori e da docenti universitari specializzati, al fine di produrre un business plan finale e un pitch.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

DE BERNARDI Paola   Responsabile scientifico  

Referenti

ROASIO Giulia   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"   Principale  

Tipo

H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica

Finanziatore

EUROPEAN COMMISSION
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

58.000€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2022 - Dicembre 31, 2022

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (7)


SH1_10 - Management; strategy; organisational behaviour - (2022)

Settore SECS-P/07 - Economia Aziendale

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

ECONOMIA, AZIENDE E ORGANIZZAZIONI - Benessere nelle Organizzazioni

ECONOMIA, AZIENDE E ORGANIZZAZIONI - Finanza Aziendale

ECONOMIA, AZIENDE E ORGANIZZAZIONI - Pianificazione strategica e gestione dei rischi, comunicazione finanziaria, modelli di business e organizzativi

ECONOMIA, AZIENDE E ORGANIZZAZIONI - Sistemi e metodologie per la Qualità

Parole chiave (3)

food waste
innovative packaging
value chains
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.3.0