Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Proseed – Circular-based alternative protein extraction from grape seeds TASK 22062-23-A2303

Progetto
Lo scopo di questo compito è analizzare i costi di produzione del GSP, a partire dalla stima iniziale, con l'obiettivo di confermare la sostenibilità economica dell'attività. Nell'elaborazione del business plan, abbiamo considerato un costo fisso di produzione, se il prezzo di mercato cambia a seconda delle aree e dei canali di distribuzione. Allo stesso tempo, la conferma della capacità del processo sarà necessaria per confermare la strategia di mercato.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti

DE BERNARDI Paola   Responsabile scientifico  

Referenti (3)

BALLARIN Serena   Amministrativo  
CERUTTI Alessandro Kim   Amministrativo  
STOPPONI Claudia   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

MANAGEMENT "VALTER CANTINO"   Principale  

Tipo

HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Progetti d’Innovazione

Finanziatore

EIT Food iVZW
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

28.688€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2023 - Dicembre 31, 2023

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (16)


LS8_11 - Behavioural ecology and evolution - (2022)

LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Settore SECS-P/07 - Economia Aziendale

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

Parole chiave (4)

  • ascendente
  • decrescente
Agrifood Product
Grapes
circular economy
food sustainability
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0