Il programma è l'offerta di EIT Food dedicata agli studenti di dottorato che lavorano sulle sfide del settore alimentare in Europa. Il programma favorisce ogni anno la crescita imprenditoriale di 80 dottorandi e imprenditori DEEP TECH altamente qualificati provenienti da tutta Europa, creando un'esperienza unica che combina ricerca, innovazione, imprenditorialità, con il coinvolgimento dell'industria e attraverso la mobilità paneuropea.
Dati Generali
Partecipanti
DE BERNARDI Paola
principal investigator
Referenti (2)
BALLARIN Serena
administrative
TODESCO Francesca
administrative
Dipartimenti coinvolti
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
Principale
Tipo
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Finanziatore
EIT Food iVZW
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
30.000€
Periodo di attività
(gennaio 1, 2023 - dicembre 31, 2023)
Durata progetto
12 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (16)
Parole chiave (4)
ENTREPRENEURSHIP
Food
mobility
phd
No Results Found