Nel 2023, gli studenti di questo programma nell'ambito del Circular Food System si concentreranno sullo sviluppo di un nuovo prodotto innovativo basato su una specialità alimentare locale e su un flusso secondario di rifiuti commestibili. Nel corso del programma gli studenti saranno supportati da mentori dell'industria/ricerca e da accademici specializzati per produrre un piano aziendale finale e un pitch.
Dati Generali
Partecipanti
DE BERNARDI Paola
principal investigator
Referenti (2)
BALLARIN Serena
administrative
TODESCO Francesca
administrative
Dipartimenti coinvolti
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
Principale
Tipo
HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione
Finanziatore
EIT Food iVZW
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
37.875€
Periodo di attività
(gennaio 1, 2023 - dicembre 31, 2023)
Durata progetto
12 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (16)
Parole chiave (3)
Waste prevention / reduction
Food and nutrition
food waste
No Results Found