Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

Food Solutions - Activity Lead 2025

Progetto
Food Solutions affronta le sfide reali di sostenibilità affrontate dall'industria alimentare e supporta team multidisciplinari nella ricerca di nuove soluzioni innovative con il potenziale di trasformare il sistema alimentare. Il tutoraggio da parte di esperti del settore e l'insegnamento fornito dai nostri partner accademici forniscono ai team le conoscenze specialistiche di cui hanno bisogno per affrontare la loro sfida. Questo è abbinato a un corso approfondito sull'innovazione e l'imprenditorialità, condotto da esperti mondiali, per accompagnare gli studenti attraverso il loro viaggio imprenditoriale dall'individuazione di un potenziale mercato alla presentazione del loro concetto finale all'industria alla fine del programma.
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti (2)

FORTE Claudio   Responsabile scientifico  
MOTA GUTIERREZ Jatziri   Partecipante  

Referenti (2)

BARALE Claudia   Amministrativo  
CHIABRANDO Valentina   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE VETERINARIE   Principale  

Tipo

HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione

Finanziatore

EIT Food iVZW
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

150.000€

Periodo di attività

Gennaio 1, 2025 - Dicembre 31, 2025

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (17)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2024)

Goal 11: Sustainable cities and communities

Goal 15: Life on land

Settore AGRI-09/C - Zootecnia speciale

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

Parole chiave (3)

Circular food systems
Food quality / safety / traceability
Food waste reduction
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0