Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Progetti
Prof.ssa Operti L. - EIT FOOD - IValueFood
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
OPERTI Lorenza
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
CHIMICA
Principale
Tipo
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC)
Finanziatore
EUROPEAN COMMISSION
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Periodo di attività
(gennaio 1, 2019 - novembre 30, 2021)
Durata progetto
35 mesi