Innovazione e valorizzazione della filiera della mela rossa Cuneo -IGP (Domanda n. 20201144753)
Progetto Il progetto ha l'intenzione di adeguare soluzioni tecnologiche e gestionali che portino con un approccio sistemico, all'ottimizzazione della sostenibilità lungo la filiera della produzione della mela rossa Cuneo IGP
Dati Generali
Partecipanti
PEANO Cristiana
Responsabile scientifico
Referenti
GHIAZZA Mara
Amministrativo
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Principale
Tipo
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Finanziatore
REGIONE PIEMONTE
Ente Finanziatore
Capofila
SANIFRUTTA SOC. AGR. COOP
Partner (9)
AZIENDA ISOARDI ALBERTO
SOC. AGR. CASCINA SAN MICHELE DI ROSSO CRISTINA E TOMATIS MAURO
Azienda Agricola TALLONE CLAUDIO
EMME FRUIT
JOINFRUIT SOCIETÀ CONSORTILE a r.l.
MEDIAFACTORY WEB AGENCY TORINO
ORTOFRUIT ITALIA Soc.Agr. Coop. O.P.
SOCIETA' AGRICOLA LA SANDRINA DI RIVOIRA LUCA E C.
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale Ottenuto (EURO)
157.499,56€
Periodo di attività
(agosto 1, 2022 - novembre 5, 2023)
Durata progetto
15 mesi
Aree Di Ricerca
Settori (12)
Parole chiave
sostenibilità
No Results Found