Il progetto svilupperà tre scuole estive (SS) rivolte principalmente a giovani laureati di diverse discipline, provenienti dai paesi RIS. Le tre SS copriranno diverse aree di interesse a partire dalla missione dell'EIT Food.   
     Dati Generali
Partecipanti
                PEIRONE Dario
 
        		Responsabile scientifico
       
     
			      Referenti (2)
                BALLARIN Serena
 
        		Amministrativo
       
     
  
     
                CHIABRANDO Valentina
 
        		Amministrativo
       
     
			      Dipartimenti coinvolti
                GIURISPRUDENZA
 
                Principale
       
     
			      Tipo
 HEU EIT Knowledge and Innovation Communities KIC FOOD - Terza Missione 
     Finanziatore
EIT Food iVZW
Ente Finanziatore 
Partner
Università degli Studi di TORINO
Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)
161.875€
 
     Periodo di attività
        Gennaio 1, 2024 - Dicembre 31, 2024
     
			      Durata progetto
12 mesi     
			      Aree Di Ricerca
Settori (15)
Parole chiave
 agrifood 
 
No Results Found
					 
								