Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Progetti
EIT FOOD - CHAMP: Contemporary challenges and issues of the poultry production sector (19155)
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
SCHIAVONE Achille
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE VETERINARIE
Principale
Tipo
H2020 Knowledge and Innovation Communities EIT Food 3M (EIT_FOOD)
Finanziatore
EUROPEAN COMMISSION
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Periodo di attività
(gennaio 1, 2019 - dicembre 31, 2019)
Durata progetto
12 mesi