Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Sprechi alimentari: strumenti e strategie per la loro riduzione.
Public Engagement
L'evento è stato organizzato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino, sede di Cuneo.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(novembre 26, 2019 - )
Dati Generali
Afferenze
Dati Generali
Tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Strutture collegate (2)
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
(Coordinatore/Organizzatore)
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
(Partecipante)
Afferenze
Referenti
VARESE Erica
(Organizzatore)
Partecipanti
ZEPPA Giuseppe
(Partecipante)