Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Sprechi alimentari: strumenti e strategie per la loro riduzione.

Public Engagement
L'evento è stato organizzato presso il Dipartimento di Scienze Agrarie, Forestali e Alimentari dell'Università di Torino, sede di Cuneo.
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Novembre 26, 2019
  • Dati Generali
  • Afferenze

Dati Generali

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate (2)

MANAGEMENT "VALTER CANTINO" (Coordinatore/Organizzatore)
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (Partecipante)

Afferenze

Referenti

VARESE Erica (Organizzatore)

Partecipanti (2)

GERBI Vincenzo (Partecipante)
ZEPPA Giuseppe (Partecipante)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1