Persona
ZEPPA Giuseppe
Docenti di ruolo di Ia fascia
Ricerca finanziata (18)
312-117 - ZEPPA - FDM_Food Digital Monitoring
Bando POR FESR - Piattaforma tecnologica Fabbrica Intelligente
Progetto
Responsabile scientifico
2017
26 mesi
ACCORDO DI COLLABORAZIONE EX ART. 15 DELLA L. N. 241/90 PER STUDI E RICERCHE SULLE FILIERE AGROALIMENTARI
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
24 mesi
AGER "VaLORVITIS 2" CODICE 2017-2201 - La ricerca e l'innovazione incontrano il mercato
AGER seconda edizione - Agroalimentare e ricerca
Progetto
Responsabile scientifico
2018
12 mesi
Applicazioni alimentari di acque di processo casearie foodgrade
Accordi per l'innovazione - MISE
Progetto
Responsabile scientifico
2023
36 mesi
Attività di comune interesse nell’ambito della diffusione dell’educazione alimentare per un'alimentazione ecostenibile (in collaborazione con DSV)
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
15 mesi
COLLABORAZIONE E FORMAZIONE TECNICO-SCIENTIFICA NELL’AMBITO DELLA DIFFUSIONE DELL’EDUCAZIONE ALIMENTARE PER UN'ALIMENTAZIONE ECOSTENIBILE
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2022
24 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell'ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti Art 15 NO REND
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2021
54 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell'ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti Art 15 NO REND
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
Partecipante
2021
54 mesi
Collaborazione tecnico-scientifica nell’ambito del controllo delle mense e delle forniture pasti (art. 15 L. 241/90)
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
11 mesi
Fiori eduli e piante aromatiche: attività capitalizzazione dei progetti ANTEA ed ESSICA
INTERREG - ALCOTRA
Progetto
Responsabile scientifico
2022
12 mesi
Funzionalizzazione di alimenti e bevande da filiera piemontese
Bando POR FESR - Piattaforma tecnologica di filiera
Progetto
Partecipante
2020
30 mesi
Giuseppe Zeppa - ReMarcForFood - Biotechnological strategies for the conversion of wine-making by-products and their recycling into the food chain: development of new concepts of use
Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2017
24 mesi
Le culture del cibo-Percorsi alla scoperta della nostra storia, del nostro presente e di un futuro possibile.
Bando di Ateneo per il finanziamento di progetti di Public Engagement
Progetto
Partecipante
2024
21 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Partecipante
2021
44 mesi
Prog. INTERREG ALCOTRA 2014/2020 n° 1733 "ESSICA"
INTERREG - ALCOTRA
Progetto
Responsabile scientifico
2017
40 mesi
Studi e ricerche sulle filiere agroalimentari
Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2022
24 mesi
TECNOLOGIE DELL'AGRICOLTURA
Progetti PNRR M4C2 Iniziativa 1.4 - Centri Nazionali (CN)
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
Typical cheeses of Piedmont: Healthy Cheeses for a healthy diet
Dettagliato per rendicontazione - Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Responsabile scientifico
2020
12 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (548)
Brevetti
Public Engagement (35)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- Notte europea dei ricercatori - Viaggio alla riscoperta dei nostri cibi: i formaggi
via Torino 3, Cuneo (27/09/2024 - 27/09/2024) 20240927
SCIENZE MEDICHE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Notte Ricercatori 2023
Cuneo (29/09/2023 - 29/09/2023) 20230929
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Relatore)
- Festival Clima e Ambiente Un grado e mezzo
Torino, Mausoleo Bela Rosin, Orti generali, Cascina Roccafranca, (26/05/2023 - 28/05/2023) 20230526
FISICA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante)
- OPEN CAMPUS
Campus universitario AGROVET, Largo Braccini 2, Grugliasco (TO)
Centro Sperimentale di Agrozootecnica, Via Torino 620, Carmagnola (TO) (09/05/2023 - 07/11/2023) 20230509
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- Notte Europea dei Ricercatori e delle ricercatrici - Sede di Cuneo
Cuneo (30/09/2022 - 01/10/2022) 20220930
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Organizzatore)
- Butterfly Area: 12.07.2022 - Open Day: Città delle Scienze e dell’Ambiente, Infrastrutture di ricerca per la sostenibilità
Grugliasco, Torino, Cuneo (12/07/2022 - 12/07/2022) 20220712
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E SCIENZE PER LA SALUTE
CHIMICA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Produzione di programmi radiofonici e televisivi (Partecipante)
- Agrinet-futuro in campo
DiSAFA e location delle riprese a livello nazionale (07/05/2022 - 30/07/2022) 20220507
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante)
- Triangolazioni
Città di Torino
Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/
App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (01/01/2022 - 31/12/2022) 20220101
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- DUE PUNTI Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
Palazzetto Aldo Moro e Campus Agrovet (02/10/2021 - 03/10/2021) 20211002
SCIENZE VETERINARIE
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazione e gestione di siti web e altri canali social di comunicazione e divulgazione scientifica (Partecipante)
- TRIANGOLAZIONI
Città di Torino
Sito Web: https://www.triangolazioni.unito.it/
App: https://www.triangolazioni.unito.it/app/tutti (14/05/2021 - 31/12/2021) 20210514
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE MEDICHE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Convegno Cheese
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Convegno finale Progetto Valorvitis 2°
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAF 1° livello
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAF 2° livello
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAF 2° livello
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAF lezione 1
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAF lezione 2
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAFRUT
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Altro)
- Corso ONAV lezione 1
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAV lezione 1+2
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAV lezione 2
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Corso ONAV lezione 3
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Due Punti - Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
19000101
SCIENZE VETERINARIE
CHIMICA
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Due Punti ONAIR
19000101
SCIENZE VETERINARIE
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Guida all'assaggio
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Incontro con azienda Venchi e Unito
19000101
CHIMICA
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Iniziativa "Impostazione di sistema di mappatura delle competenze di ricerca di Unito"
19000101
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
PSICOLOGIA
ECONOMIA E STATISTICA "COGNETTI DE MARTIIS"
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- La valorizzazione dei by-products
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Altre iniziative di Public Engagement (Altro)
- Lezione latte ONAF
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto (Altro)
- L’essiccazione delle erbe aromatiche: aspetti tecnologici, compositivi e sensoriali
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Notte Europea dei Ricercatori - Sharper Torino 2021
19000101
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
ONCOLOGIA
SCIENZE VETERINARIE
STUDI STORICI
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE ECONOMICO-SOCIALI E MATEMATICO-STATISTICHE
SCIENZE MEDICHE
BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E SCIENZE PER LA SALUTE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
NEUROSCIENZE "RITA LEVI MONTALCINI"
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
PSICOLOGIA
ECONOMIA E STATISTICA "COGNETTI DE MARTIIS"
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Iniziative di co-produzione di conoscenza (Partecipante)
- Scuola Universitaria Maestri Assaggiatori di Vino (SUMAV)
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Sprechi alimentari: strumenti e strategie per la loro riduzione.
19000101
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto (Partecipante)
- TECNICHE INNOVATIVE PER LO SVILUPPO DELLA FILIERA TRANSFRONTALIERA DELLE PIANTE AROMATICHE
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- U*Night - Notte delle Ricercatrici e dei Ricercatori
19000101
SCIENZE CLINICHE E BIOLOGICHE
SCIENZE DELLA SANITA' PUBBLICA E PEDIATRICHE
FISICA
Scuola di Studi Superiori dell'Università degli Studi di Torino "Ferdinando Rossi"
ONCOLOGIA
SCIENZE VETERINARIE
STUDI STORICI
SCIENZE DELLA TERRA
STUDI UMANISTICI
SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI
SCIENZE ECONOMICO-SOCIALI E MATEMATICO-STATISTICHE
SCIENZE MEDICHE
BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E SCIENZE PER LA SALUTE
MANAGEMENT "VALTER CANTINO"
CHIMICA
NEUROSCIENZE "RITA LEVI MONTALCINI"
GIURISPRUDENZA
INFORMATICA
INTERATENEO DI SCIENZE, PROGETTO E POLITICHE DEL TERRITORIO
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
MATEMATICA "GIUSEPPE PEANO"
SCIENZE CHIRURGICHE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
PSICOLOGIA
ECONOMIA E STATISTICA "COGNETTI DE MARTIIS"
SCIENZA E TECNOLOGIA DEL FARMACO
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
No Results Found