kick off del progetto PE di ateneo CUBO - Le Culture del Cibo il 22 settembre 2024 presso la Casa del quartiere di San Salvario a Torino.
"CUBO - Le Culture del Cibo" è un'iniziativa innovativa che si propone come un nuovo contenitore in cui la ricerca, la didattica e la terza missione possano convergere e essere presentate in una forma coinvolgente e dinamica. Il progetto mira a valorizzare e promuovere le tematiche legate al cibo nell’approccio più multidisciplinare possibile e grazie alla collaborazione con numerosi enti e aziende del territorio, creando sinergie che arricchiscano la comunità accademica e il tessuto sociale.
Sede dell’iniziativa:
Casa del quartieri di San Salvario
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(settembre 22, 2024 - )
Dati Generali
Obiettivi
presentazione del progetto alla comunità
Tipo
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità