Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Due Punti ONAIR

Public Engagement
Versione on air del Festival Due Punti. Interviste, giochi e contenuti rivolti al pubblico sulla pagina facebook del festival
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 1, 2021 - Luglio 13, 2021
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Coinvolgere cittadini su tematiche attuali inerenti cibo, ecosistemi e cultura con modalità interattive, interviste, degustazioni e quiz.

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate (3)

LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE (Partecipante)
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (Coordinatore/Organizzatore)
SCIENZE VETERINARIE (Partecipante)

Aree Di Ricerca

Settori (29)


LS9_3 - Applied animal sciences (including animal breeding, veterinary sciences, animal husbandry, animal welfare, aquaculture, fisheries, insect gene drive) - (2020)

LS9_4 - Applied plant sciences (including crop production, plant breeding, agroecology, forestry, soil biology) - (2020)

LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)

SH5_8 - Cultural studies, cultural identities and memories, cultural heritage - (2020)

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture Comparate

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Fisica e Beni Culturali

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Immaginazione: percezione, cognizione, immagine e linguaggio

LINGUE e LETTERATURA - Antichistica

LINGUE e LETTERATURA - Francesistica

LINGUE e LETTERATURA - Germanistica

LINGUE e LETTERATURA - Iberistica

LINGUE e LETTERATURA - Linguistica

LINGUE e LETTERATURA - Romenistica e Slavistica

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Storia e insegnamento della Matematica

SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Migrazioni e interculturalità

SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Relazioni internazionali, cooperazione allo sviluppo e area studies

Afferenze

Referenti

GORRA Roberta (Responsabile scientifico)

Partecipanti (21)

BATTAGLINI Luca Maria (Partecipante)
BLANDINO Massimo (Partecipante)
BONATO Laura (Partecipante)
Bellato Alessandro (Partecipante)
COCI Gianluca (Partecipante)
CORINO Elisa (Partecipante)
DE PALO FERNANDO (Partecipante)
GARBARINO Matteo (Partecipante)
GULLINO Paola (Partecipante)
ISOCRONO Deborah (Partecipante)
MARZANO Raffaella (Partecipante)
NELVA Daniela (Partecipante)
PEANO Cristiana (Partecipante)
REYNERI DI LAGNASCO Amedeo (Partecipante)
SCHIAVONE Achille (Partecipante)
SOPEGNO ALESSANDRO (Partecipante)
SPECCHIO Anna (Partecipante)
TURSI Massimiliano (Partecipante)
VIDOTTO Francesco (Partecipante)
ZEPPA Giuseppe (Partecipante)
ZOLA Lia Emilia (Partecipante)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1