Persona
BLANDINO Massimo
Docenti di ruolo di IIa fascia
Ricerca finanziata (12)
Applicazione del telerilevamento per il miglioramento produttivo e qualitativo dei cereali per le filiere avanzate
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Partecipante
2020
42 mesi
Attività dimostrative a supporto del settore dei seminativi
Complemento per lo Sviluppo Rurale della Regione Piemonte 2023-2027 (CSR)
Progetto
Partecipante
2024
45 mesi
Benefits assessment of on-farm regenerative agricultural practices on durum wheat systems to promote climate emergy-based sustainability and food security in the Mediterranean area
Art. 185 - PRIMA
Progetto
Partecipante
2024
42 mesi
Fondo Finanziamento delle Attività Base di Ricerca
Fondo di Finanziamento delle Attività di Base di Ricerca
Progetto
Responsabile scientifico
2018
36 mesi
Germoplasma del Piemonte: valorizzazione attraverso la comunicazione
Dettagliato per rendicontazione - Altri progetti di ricerca senza bando competitivo
Progetto
Partecipante
2021
12 mesi
MECA (MElia CAnavesana) - “Sviluppo e valorizzazione di una filiera maidicola canavesana basata sulla coltivazione di germoplasma locale"
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Responsabile scientifico
2020
42 mesi
MONITORA - Servizio di monitoraggio avanzato per l'irrigazione e fertilizzazione sostenibile e difesa integrata per le orticole di pieno campo
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Responsabile scientifico
2020
42 mesi
NODES - Nord Ovest Digitale E Sostenibile
Progetti PNRR M4C2 Iniziativa 1.5 - Ecosistemi dell'Innovazione (EI)
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
Nuove Colture Sostenibili per la Funzionalizzazione di Alimenti - Domanda 20201313515
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Responsabile scientifico
2022
16 mesi
Pasta e prodotti da forno: integrità, salubrità e sostenibilità - Innovazione di pocesso e di prodotti
PON Ricerca e Innovazione 2014–2020. PROGETTI DI RICERCA INDUSTRIALE E SVILUPPO SPERIMENTALE
Progetto
Partecipante
2021
44 mesi
RIGENERA
Complemento per lo Sviluppo Rurale della Regione Piemonte 2023-2027 (CSR)
Progetto
Responsabile scientifico
2024
40 mesi
new VALue landscapes for plant PROtein Pathways - G.A. 101059824
HEU Innovation action
Progetto
Partecipante
2022
48 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (478)
Public Engagement (21)
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Organizzatore)
- Seminario presso Liceo Scientifico Norberto Rosa di Bussoleno (TO) con un seminario dal titolo "Oltre 25 anni dalla nascita degli OGM: La conoscenza e l’opinione delle nuove generazioni"
Bussoleno (TO) (14/03/2023 - 14/03/2023) 20230314
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante)
- OPEN CAMPUS
Campus universitario AGROVET, Largo Braccini, 2 Grugliasco (TO) (20/09/2022 - 04/10/2022) 20220920
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- DUE PUNTI Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
Palazzetto Aldo Moro e Campus Agrovet (02/10/2021 - 03/10/2021) 20211002
SCIENZE VETERINARIE
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Corso PSR 14-20 Piemonte Mis 1 oper 1.1.1. - Cereali antichi e gestione delle micotossine
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Corso formazione tecnici Limagrain italia spa
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Due Punti - Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
19000101
SCIENZE VETERINARIE
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
CHIMICA
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Due Punti ONAIR
19000101
SCIENZE VETERINARIE
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Elementi di criticità e nuove soluzioni per il controllo delle micotossine nel frumento
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Giornata dimostrativa su mais, cover crop e soia
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Incontro tecnico mais
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- MAIS: partire bene per assicurare il risultato
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Partecipazione come relatore a Open Day Ocrim
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto (Altro)
- Pubblicazione di articoli tecnico divulgativi sulle riviste del settore
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto (Altro)
- Pubblicazione di articoli tecnico divulgativi sulle riviste del settore
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
- Regione Piemonte - Filed day su cereali
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Soluzioni agronomiche per la competitività produttiva e di filiera del mais.
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- TECNICHE AGRONOMICHE PER UNA PIU EFFICIENTE COLTIVAZIONE DEL MAIS
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante)
- Visita didattica da parte IIS "G. Dalmasso"
19000101
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- Workshop Cereali per la dieta mediterranea: innovazioni e prospettive dal campo alla tavol
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- corso formazione QUALITA' E SANITA' DELLE PRODUZIONI DAL -POST RACCOLTA ALLA VENDITA
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
- workshop presso la fiera di Verona dal titolo "Mais l'irrigazione di precisione"
19000101
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
No Results Found