Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Progetti
Giuseppe Zeppa - ReMarcForFood - Biotechnological strategies for the conversion of wine-making by-products and their recycling into the food chain: development of new concepts of use
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
ZEPPA Giuseppe
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Principale
Tipo
Altri Progetti di ricerca nazionali con bando competitivo
Finanziatore
Università Cattolica del Sacro Cuore
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Periodo di attività
(giugno 1, 2017 - maggio 31, 2019)
Durata progetto
24 mesi