Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Buono da pensare / Good to think with
Public Engagement
Attività a carattere ludico e interattivo presso la Scuola dell'Infanzia Europea
Sede dell’iniziativa:
Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(aprile 27, 2021 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Progetti
Dati Generali
Tipo
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola
Strutture collegate
FILOSOFIA E SCIENZE DELL'EDUCAZIONE
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (15)
Settore ERC
SH5_8 - Cultural studies, cultural identities and memories, cultural heritage - (2020)
Competenze
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture Comparate
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Fisica e Beni Culturali
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Immaginazione: percezione, cognizione, immagine e linguaggio
LINGUE e LETTERATURA - Antichistica
LINGUE e LETTERATURA - Francesistica
LINGUE e LETTERATURA - Germanistica
LINGUE e LETTERATURA - Iberistica
LINGUE e LETTERATURA - Linguistica
LINGUE e LETTERATURA - Romenistica e Slavistica
SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente
SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Storia e insegnamento della Matematica
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Migrazioni e interculturalità
SOCIETA', POLITICA, DIRITTO e RELAZIONI INTERNAZIONALI - Relazioni internazionali, cooperazione allo sviluppo e area studies
Parole chiave (4)
Pulisci
Ordina Parole Chiave:
ascendente
decrescente
Cibo e identità culturale
Comunicazione e cultura del cibo
Identità/alterità
Semiotica
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
2 per pagina
3 per pagina
10 per pagina
vedi tutti
Afferenze
Referenti
STANO Simona
(Organizzatore, Relatore)
Partecipanti
STANO Simona
(Organizzatore, Relatore)
Progetti
Progetto
progetto “COMFECTION — H2020-MSCA-IF-2017”