Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Terza Missione
Torino Food Metrics Report
Public Engagement
Valutazione e rappresentazione del sistema del cibo di Torino a supporto della conoscenza
Sede dell’iniziativa:
Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(gennaio 1, 2020 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
Costruire e diffondere conoscenza condivisa sul sistema del cibo di Torino attraverso dati e indicatori
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto
Strutture collegate
CULTURE, POLITICA E SOCIETA'
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (5)
Settore ERC
SH7_1 - Human, economic and social geography - (2022)
SH7_10 - GIS, spatial analysis; big data in geographical studies - (2022)
SH7_5 - Sustainability sciences, environment and resources - (2022)
SH7_7 - Cities; urban, regional and rural studies - (2022)
SH7_8 - Land use and planning - (2022)
Parole chiave (4)
Pulisci
Ordina Parole Chiave:
ascendente
decrescente
Politiche del Cibo
Sistema del Cibo
giustizia sociale
sostenibilità
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
2 per pagina
3 per pagina
10 per pagina
vedi tutti
Afferenze
Referenti (6)
ALLEGRETTI VERONICA
(Altro)
BATTISTI LUCA
(Organizzatore)
DANSERO Egidio
(Responsabile scientifico)
GENOVA Carlo
(Altro)
KRAEHMER KARL BENJAMIN
(Altro)
TOLDO Alessia
(Organizzatore)