Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Competenze
Settori
Strutture
Terza Missione
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Competenze
Settori
Strutture
Terza Missione
☰
Terza Missione
Cena prodotti di razza Cascina Falchera
Public Engagement
Cena a buffet per la volorizzazione dei prodotti agroalimentari di razze autoctone a rischio di estinzione
Sede dell’iniziativa:
Cascina Falchera Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 29, 2025
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
divulgazione della ricerca
Tipo
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità
Strutture collegate
SCIENZE VETERINARIE
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (16)
Settore ERC
LS8_2 - Biodiversity - (2024)
LS8_3 - Conservation biology - (2024)
LS9_10 - Veterinary and applied animal sciences - (2024)
Sustainable Development Goals
Goal 11: Sustainable cities and communities
Goal 12: Responsible consumption and production
Competenze
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti
MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente
SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente
Afferenze
Referenti
SOGLIA Dominga
(Organizzatore)
Partecipanti (5)
BRUZZESE STEFANO
(Relatore)
FORTE Claudio
(Supporto organizzativo)
PROFITI Margherita
(Supporto organizzativo)
SCHIAVONE Achille
(Supporto organizzativo)
STOPPANI NADIA
(Relatore)