Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

Valorizzazione dell'olio extra vergine di oliva in Piemonte

Public Engagement
EVO piemontese. Conoscere la tipicità piemontese dell'olio extra vergine di oliva come primo e fondamentale passo verso un nuovo EVO e un nuovo percorso di sviluppo dell’olivicoltura da reddito in Piemonte, in un’ottica di innovazione del processo, sostenibilità ambientale e di sensibilizzazione del consumatore e delle consumatrici
Sede dell’iniziativa:
Palazzo Reale Torino
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Settembre 27, 2024 -
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze
  • Terza Missione

Dati Generali

Obiettivi

Conoscere la tipicità piemontese dell'olio extra vergine di oliva come primo e fondamentale passo verso un nuovo EVO e un nuovo percorso di sviluppo dell’olivicoltura da reddito in Piemonte, in un’ottica di innovazione del processo, sostenibilità ambientale e di sensibilizzazione del consumatore e delle consumatrici

Tipo

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca

Strutture collegate

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (19)


LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2024)

PE4_5 - Analytical chemistry - (2024)

Goal 3: Good health and well-being

Goal 5: Gender equality

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Chimica Analitica e Farmaceutica

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

SCIENZE MATEMATICHE, CHIMICHE, FISICHE - Materiali Avanzati

Parole chiave

Olio extra vergine di oliva
No Results Found

Afferenze

Referenti

CARDENIA Vladimiro (Chairman, Relatore)

Partecipanti

CARDENIA Vladimiro (Chairman, Relatore)

Terza Missione

Public Engagement

UNIGHT - Notte Europea della Ricercatrici e dei Ricercatori 2024
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.5.0