Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Viable and culturable populations of Saccharomyces cerevisiae, Hanseniaspora uvarum and Starmerella bacillaris (synonym Candida zemplinina) during Barbera must fermentation

Articolo
Data di Pubblicazione:
2015
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Culture-independent technique; DGGE; Ethidium monoazide bromide (EMA); Non-Saccharomyces; Quantitative PCR (qPCR); Wine; Food Science
Elenco autori:
Wang, Chunxiao; Esteve-Zarzoso, Braulio; Cocolin, Luca; Mas, Albert; Rantsiou, Kalliopi
Autori di Ateneo:
COCOLIN Luca Simone
RANTSIOU Kalliopi
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1563860
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1563860/140826/revision_FOODRES-D-15-01955%20copertina.docx
Pubblicato in:
FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

www.elsevier.com/inca/publications/store/4/2/2/9/7/0
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0