Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Inclusion of bilberry pomace in rabbit diets: Effects on carcass characteristics and meat quality

Articolo
Data di Pubblicazione:
2017
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
By-product; Fatty acids; Rabbit; Sensory analysis; TBARS; Vaccinium myrtillus; Food Science
Elenco autori:
Dabbou, Sihem; Gai, Francesco; Renna, Manuela; Rotolo, Luca; Dabbou, Samia; Lussiana, Carola; Kovitvadhi, Attawit; Brugiapaglia, Alberto; De Marco, Michele; Helal, Ahmed Noureddine; Zoccarato, Ivo; Gasco, Laura
Autori di Ateneo:
BRUGIAPAGLIA Alberto
GASCO Laura
LUSSIANA Carola
RENNA Manuela
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1616946
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1616946/433908/Dabbou%20et%20al.%20revised_20_10_2016.pdf
Pubblicato in:
MEAT SCIENCE
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

http://www.elsevier.com/locate/meatsci
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0