Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Persone
Persona
segnaposto immagine

RENNA Manuela

Docenti di ruolo di IIa fascia
SCIENZE VETERINARIE

Gruppo 07/AGRI-09 - SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI

Settore AGRI-09/B - Nutrizione e alimentazione animale
  • Contatti
  •  manuela.renna@unito.it
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività

Ricerca finanziata (9)

  • ascendente
  • decrescente
(In)Formare sulle relazioni tra Animali e esseri Umani in Natura per Abitare Insieme 
Bandi CRT - Richieste Ordinarie dal 2016
Progetto
Partecipante
2025
27 mesi
Alternative animal feeds in Mediterranean poultry breeds to obtain sustainable products - Grant Agreement number: [2015] [SUSTAvianFEED] [Call 2020 PRIMA-Section 1 Farming IA] 
Art. 185 - PRIMA
Progetto
Partecipante
2021
48 mesi
ETHICOW: allevamento biologico, etico ed economia circolare per una produzione sostenibile del latte. DOM. 20201313739 
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Partecipante
2022
21 mesi
FILIERA AGROALIMENTARE DEL GELSO: FRUTTO – FORAGGIO – BACHICOLTURA 
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Partecipante
2020
36 mesi
Feeling the gap between local production and consumers – FEEL-LOCAL. Boosting primary production by improving farmers metaskills 
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Partecipante
2022
12 mesi
GROW WORKSHOPS 2020 
H2020 Knowledge and Innovation Communities EIT Food 3M (EIT_FOOD)
Progetto
Partecipante
2020
6 mesi
HAZELNUT INDUSTRIAL BY-PRODUCT INCLUSION IN LIVESTOCK CHAINS IN ITALY - 2020244EWW 
PRIN 2020
Progetto
Partecipante
2022
36 mesi
RIS Professional Development -RIS SUDAPS-21324 
H2020 Knowledge and Innovation Communities (EIT-KIC) Progetti di didattica
Progetto
Partecipante
2021
12 mesi
VALORIZZAZIONE DELL’ENERGIA TERMICA DA BIOGAS PER LA PRODUZIONE INTEGRATA DI PROTEINE FEED E FOOD 
Bando FEASR - Programma di Sviluppo Rurale 2014-2020 (PSR) Regione Piemonte
Progetto
Partecipante
2020
36 mesi
No Results Found
  • «
  • ‹
  • {pageNumber}
  • ›
  • »
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}

Pubblicazioni (189)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (5)

Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante) - Open Campus
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Campus universitario AGROVET, Largo Braccini 2, Grugliasco (TO) Centro Sperimentale di Agrozootecnica, Via Torino 620, Carmagnola (TO) (07/05/2024 - 22/10/2024) 20240507
Attività di coinvolgimento e interazione con il mondo della scuola (Partecipante) - OPEN CAMPUS
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Campus universitario AGROVET, Largo Braccini, 2 Grugliasco (TO) (20/09/2022 - 04/10/2022) 20220920
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Responsabile scientifico) - Valutazione del benessere di capre da latte allevate estensivamente
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Ecomuseo Feltrificio Crumière - Piazza Jervis, 1, 10060 Villar Pellice TO (04/04/2022 - 04/04/2022) 20220404
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Fiera Aututnnale di Volvera - Fiera zootecnica
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto (Responsabile scientifico) - La valutazione del benessere nella capra da latte allevata al pascolo
SCIENZE VETERINARIE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0