Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Effects and detection of Nandrosol and ractopamine administration in veal calves

Articolo
Data di Pubblicazione:
2017
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Bioassay; Gene expression; Histopathology; LC-MS/MS; Nandrosol; Ractopamine; SARM; Veal calves; Animals; Cattle; Chromatography, Liquid; Gene Expression; Male; Mass Spectrometry; Nandrolone; Phenethylamines; Analytical Chemistry; Food Science; Medicine (all)
Elenco autori:
Divari, Sara; Berio, Enrica; Pregel, Paola; Sereno, Alessandra; Chiesa, Luca; Pavlovic, Radmila; Panseri, Sara; Bovee, Toine F.H.; Biolatti, Bartolomeo; Cannizzo, Francesca T.
Autori di Ateneo:
CANNIZZO Francesca Tiziana
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1633191
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1633191/896469/manuscript%20Divari%20food%20chem%20def.pdf
Pubblicato in:
FOOD CHEMISTRY
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

www.elsevier.com/locate/foodchem
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0