Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Effect of dietary inclusion of different lipid supplements on quality and oxidative susceptibility of beef meat

Articolo
Data di Pubblicazione:
2019
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
beef quality; flaxseed; CLA; vitamin E; lipid fatty acid composition and oxidation.
Elenco autori:
Mordenti, A. L.; Brogna, N.; Merendi, F.; Formigoni, A.; Sardi, L.; Cardenia, V.; Rodriguez-Estrada, M. T.
Autori di Ateneo:
CARDENIA Vladimiro
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1689142
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1689142/470331/_system_appendPDF_proof_hi.pdf
Pubblicato in:
ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
Journal
  • Dati Generali

Dati Generali

URL

https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/1828051X.2018.1485517
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1