Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni

Stabilization of beta-lactoglobulin by polyols and sugars against temperature-induced denaturation involves diverse and specific structural regions of the protein

Articolo
Data di Pubblicazione:
2017
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Keywords:
Beta-lactoglobulin; Temperature-induced unfolding; Structure-protecting agents; Polyols; Sugars
Elenco autori:
Alberto Barbiroli, Mauro Marengo, Dimitrios Fessas, Enzio Ragg, Stefano Renzetti, Francesco Bonomi, Stefania Iametti
Autori di Ateneo:
MARENGO Mauro
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1731356
Pubblicato in:
FOOD CHEMISTRY
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0