Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Persone

Microbiological characterization of Gioddu, an Italian fermented milk

Articolo
Data di Pubblicazione:
2020
Tipologia CRIS:
03A-Articolo su Rivista
Elenco autori:
Maoloni, Antonietta; Blaiotta, Giuseppe; Ferrocino, Ilario; Mangia, Nicoletta P.; Osimani, Andrea; Milanović, Vesna; Cardinali, Federica; Cesaro, Cristiana; Garofalo, Cristiana; Clementi, Francesca; Pasquini, Marina; Trombetta, Maria Federica; Cocolin, Luca; Aquilanti, Lucia
Autori di Ateneo:
COCOLIN Luca Simone
FERROCINO Ilario
Link alla scheda completa:
https://iris.unito.it/handle/2318/1734830
Link al Full Text:
https://iris.unito.it/retrieve/handle/2318/1734830/599224/Maoloni%20et%20al%202020.pdf
Pubblicato in:
INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD MICROBIOLOGY
Journal
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.6.1.0