Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Persone
Persona
FERROCINO Ilario
Posizione:
Docenti di ruolo di IIa fascia
Dipartimento:
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Gruppo Scientifico Disciplinare
Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE
Settore disciplinare
Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
Contatti
ilario.ferrocino@unito.it
Progetti
Pubblicazioni
Altre Attività
Ricerca finanziata (3)
Alternative animal feeds in Mediterranean poultry breeds to obtain sustainable products - Grant Agreement number: [2015] [SUSTAvianFEED] [Call 2020 PRIMA-Section 1 Farming IA]
Art. 185 - PRIMA
Progetto
Partecipante
2021
48 mesi
Harnessing the microbial potential of fermented foods for healthy and sustainable food systems
HEU Research and Innovation action
Progetto
Partecipante
2023
60 mesi
PROBIOSENS - Probiotici nella sensibilità non celiaca al glutine - (RF 2019.0636) - Fondazione CRT 2019
Bandi CRT - Richieste Ordinarie dal 2016
Progetto
Responsabile scientifico
2019
40 mesi
No Results Found
Pubblicazioni (220)
Pulisci
Ordina Anno:
ascendente
decrescente
Filtra per Pubblicazioni:
Tutti
Filtra per tipo accesso:
All
Open
Partially Open
Mixed
Embargoed
Reserved
3 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
Public Engagement (7)
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
-
𝘾𝙤𝙣𝙣𝙚𝙨𝙨𝙞𝙤𝙣𝙞 𝙎𝙤𝙨𝙩𝙚𝙣𝙞𝙗𝙞𝙡𝙞
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Grugliasco (14/06/2023 - 14/06/2023)
20230614
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
-
Notte Europea dei Ricercatori e delle ricercatrici - Sede di Cuneo
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Cuneo (30/09/2022 - 01/10/2022)
20220930
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Partecipante)
-
Too Hot to Eat: infografiche in realtà aumentata per le strade di Genova
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Genova (10/10/2021 - 24/10/2021)
20211010
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
-
Due Punti - Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
SCIENZE VETERINARIE
CHIMICA
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro)
-
European Research and Innovation Days
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di tutela della salute (Altro)
-
L’ALIMENTAZIONE DEL FUTURO E’ GIA’ QUI
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante)
-
The Human Microbiome MOOC
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
No Results Found