Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Pubblicazioni
Persona
FERROCINO Ilario

FERROCINO Ilario

Docenti di ruolo di IIa fascia
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI

Gruppo 07/AGRI-08 - MICROBIOLOGIA AGRARIA, ALIMENTARE E AMBIENTALE

Settore AGRI-08/A - Microbiologia agraria, alimentare e ambientale
  • Contatti
  •  ilario.ferrocino@unito.it
  • Progetti
  • Pubblicazioni
  • Altre Attività

Ricerca finanziata (5)

Alternative animal feeds in Mediterranean poultry breeds to obtain sustainable products - Grant Agreement number: [2015] [SUSTAvianFEED] [Call 2020 PRIMA-Section 1 Farming IA] 
Art. 185 - PRIMA
Progetto
Partecipante
2021
48 mesi
Harnessing the microbial potential of fermented foods for healthy and sustainable food systems 
HEU Research and Innovation action
Progetto
Partecipante
2023
60 mesi
MALDIBANK: Multi-domain Open MALDI Spectra BANK for Identification of Microorganisms 
HEU Research and Innovation action
Progetto
Partecipante
2025
48 mesi
PROBIOSENS - Probiotici nella sensibilità non celiaca al glutine - (RF 2019.0636) - Fondazione CRT 2019 
Bandi CRT - Richieste Ordinarie dal 2016
Progetto
Responsabile scientifico
2019
40 mesi
Shelf-life Enhancing Packaging Systems for Mediterranean Food through Innovative and Circular Solutions Based on Agri-Food Multi-Product Cascade Biorefinery 
Art. 185 - PRIMA
Progetto
Partecipante
2024
36 mesi
No Results Found

Pubblicazioni (231)

  • ascendente
  • decrescente
  • Tutti
  • All
  • Open
  • Partially Open
  • Mixed
  • Embargoed
  • Reserved

Public Engagement (7)

Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - 𝘾𝙤𝙣𝙣𝙚𝙨𝙨𝙞𝙤𝙣𝙞 𝙎𝙤𝙨𝙩𝙚𝙣𝙞𝙗𝙞𝙡𝙞
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Grugliasco (14/06/2023 - 14/06/2023) 20230614
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Notte Europea dei Ricercatori e delle ricercatrici - Sede di Cuneo
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Cuneo (30/09/2022 - 01/10/2022) 20220930
Organizzazione di concerti, spettacoli teatrali, rassegne cinematografiche, eventi sportivi, mostre, esposizioni e altri eventi di pubblica utilità aperti alla comunità (Partecipante) - Too Hot to Eat: infografiche in realtà aumentata per le strade di Genova
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Genova (10/10/2021 - 24/10/2021) 20211010
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - Due Punti - Festival Diffuso su Cibo, Ecosistemi e Cultura
SCIENZE VETERINARIE
LINGUE E LETTERATURE STRANIERE E CULTURE MODERNE
CHIMICA
SBA - Sistema Bibliotecario d'Ateneo
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Altro) - European Research and Innovation Days
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Iniziative di tutela della salute (Altro) - L’ALIMENTAZIONE DEL FUTURO E’ GIA’ QUI
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca (Partecipante) - The Human Microbiome MOOC
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
19000101
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1