Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Pubblicazioni
IL CORRIERE VINICOLO
Rivista
Codice:
E043889
ISSN:
1827-5419
Dati Generali
Dati Generali
Pubblicazioni (27)
Pulisci
Ordina Pubblicazioni:
ascendente
decrescente
Come ridurre il rischio deriva
Altro Prodotto di Ricerca
Controllo delle infestanti: tecniche a confronto
Altro Prodotto di Ricerca
Diserbo e spollonatura chimica del vigneto: efficacia del trattamento e salvaguardia ambientale
Articolo
Dosaggio fitofarmaci: definire i volumi corretti
Articolo
EFFETTI DEGLI STRESS BIOTICI E ABIOTICI SULL'ACCUMULO DEI METABOLITI SECONDARI NELLA BACCA
Altro Prodotto di Ricerca
Esperienze di riduzione del grado alcolico in vini rossi
Articolo
I sottoprodotti del processo di vinificazione: una risorsa per la cantina
Altro Prodotto di Ricerca
Incremento dell’espressione varietale: il contributo della stabulazione liquida a freddo
Articolo
Irroratrice con recupero alla prova in campo
Articolo
Irroratrici in vigneto alla prova della sostenibilità
Articolo
Irroratrici in vigneto: l'importanza di una corretta regolazione e calibrazione
Altro Prodotto di Ricerca
La difesa dei vigneti in aree declivi
Altro Prodotto di Ricerca
La qualità del vino? Prevederla assaggiando l’uva.
Altro Prodotto di Ricerca
Lavaggio e gestione dei reflui per una corretta gestione delle irroratrici
Altro Prodotto di Ricerca
Modulare l’espressione aromatica in vigneto
Altro Prodotto di Ricerca
Nuove tecniche analitiche per un monitoraggio puntuale della maturazione del vigneto.
Articolo
Ottimizzare la distribuzione
Altro Prodotto di Ricerca
Prevenire i rischi di contaminazione di operatori e astanti
Altro Prodotto di Ricerca
Progetto INNOSETA - Macchine per la difesa: accelerare la diffusione della migliore innovazione sostenibile
Altro Prodotto di Ricerca
Quando raccogliere le uve destinate all’appassimento? Uno studio triennale sul Nebbiolo atto a Sforzato di Valtellina DOCG
Articolo
Regolazioni corrette e ottimizzate, abbattono i rischi di esposizione e contaminazione
Altro Prodotto di Ricerca
Ruscellamento: mitigare il rischio contaminazione
Articolo
Spettroscopia e monitoraggio della maturazione dell’uva
Altro Prodotto di Ricerca
Spray Drift Evaluation Tool
Altro Prodotto di Ricerca
Trattamenti post-raccolta con ozono.
Articolo
Verso lo sviluppo di uno "smart-sprayer"
Altro Prodotto di Ricerca
Verso un più virtuoso rapporto uomo macchina.
Articolo
No Results Found
«
‹
{pageNumber}
›
»
{startItem} - {endItem} di {itemsNumber}
5 per pagina
10 per pagina
30 per pagina
vedi tutti