Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Progetti

PROGETTO DIDEROT- LE MIE IMPRONTE SUL PIANETA: FARM TO FORK EDITION

Progetto
La nuova edizione della linea progettuale vuole portare negli Istituti primari e secondari di Piemonte e Valle d’Aosta la tematica del Farm to Fork promossa dalla Commissione Europea all’interno dell’European Green Deal, il piano presentato nel 2019 che si prefigge di migliorare il benessere delle persone e di rendere sostenibile l’economia europea incentivando la “transizione verde” attraverso lo sviluppo di 10 settori chiave
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca

Dati Generali

Partecipanti (4)

BECCARO Gabriele   Responsabile scientifico  
CONTU SIMONE   Partecipante  
MELLANO Maria Gabriella   Partecipante  
RIONDATO Isidoro   Partecipante  

Referenti

GHIAZZA Mara   Amministrativo  

Dipartimenti coinvolti

SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI   Principale  

Tipo

Bandi CRT - Progetti di Public Engagement

Finanziatore

FONDAZIONE CRT
Ente Finanziatore

Partner

Università degli Studi di TORINO

Contributo Totale (assegnato) Ateneo (EURO)

50.000€

Periodo di attività

Luglio 16, 2021 - Luglio 31, 2022

Durata progetto

12 mesi

Aree Di Ricerca

Settori (2)


LS9_5 - Agriculture related to crop production, soil biology and cultivation, applied plant biology - (2013)

Settore AGR/03 - Arboricoltura Generale e Coltivazioni Arboree

Parole chiave (2)

emissions, school vegetable gardens, direct selling from peri urban areas, food waste, water footprint
environmental sustainability
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1