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Terza Missione
Vitello e vitellone: come scegliere la carne in base al taglio
Public Engagement
Articolo divulgativo pubblicato su Agrodolce.it
Sede dell’iniziativa:
Agrodolce.it
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
(gennaio 24, 2022 - )
Dati Generali
Aree Di Ricerca
Afferenze
Dati Generali
Obiettivi
articolo su rivista web https://www.agrodolce.it/2022/01/24/vitello-e-vitellone-come-scegliere-la-carne-in-base-al-taglio/
Tipo
Pubblicazioni (cartacee e digitali) dedicate al pubblico non esperto
Strutture collegate
SCIENZE VETERINARIE
(Coordinatore/Organizzatore)
Aree Di Ricerca
Settori (14)
Settore ERC
LS9_5 - Food sciences (including food technology, food safety, nutrition) - (2020)
Competenze
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture
CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti
CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne
MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno
PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente
SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente
SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche
Afferenze
Referenti
FORTE Claudio
(Organizzatore)