Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNITO
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione

UNI-FIND
Logo UNITO

|

UNI-FIND

unito.it
  • ×
  • Home
  • Pubblicazioni
  • Progetti
  • Persone
  • Competenze
  • Settori
  • Strutture
  • Terza Missione
  1. Terza Missione

COIL - Your Career Opportunities Worldwide in the sectors of Pharmacy, Biotechnology and Nutrition & Dietetics - II EDITION

Public Engagement
Progetto COIL (Collaborative Online International Learning) con l'Università San Pablo di Madrid e Università di Coventry. Il progetto vuole fare entrare in contatto studenti e studentesse provenienti da diversi Paesi europei con le realtà professionali italiane ed estere legate agli ambiti delle biotecnologie, farmaceutiche e nutrizionali. Ecco alcuni numeri: 3 Università coinvolte nell'organizzaione, 38 professori, 136 professionisti di 11 diverse nazionalità che lavorano in 109 diverse istituzioni e aziende. Alla fine del percorso è stato organizzato un congresso che ha visto la partecipazione di 460 partecipanti di 40 diverse nazionalità e 96 Università. Il DBIOS ha partecipato in particolare al programma Dietetics & Nutrition
Sede dell’iniziativa:
Unito (DBIOS), Universidad San Pablo CEU Madrid, Coventry University
Periodo di svolgimento dell’iniziativa:
Gennaio 19, 2022 - Luglio 8, 2022
  • Dati Generali
  • Aree Di Ricerca
  • Afferenze

Dati Generali

Obiettivi

Gli obiettivi del progetto sono: -mostrare le opportunità professionali nel panorama italiano ed estero; -sperimentare teamworking con studenti provenienti da Università del contesto europeo; -vivere un'opportunità internazionale in tempi di Covid; - acquisire una gratificazione nella carriera universitaria; - possibilità per alcuni studenti di effettuare un breve exchange in altre università

Tipo

Altre iniziative di Public Engagement

Strutture collegate

SCIENZE DELLA VITA E BIOLOGIA DEI SISTEMI (Coordinatore/Organizzatore)

Aree Di Ricerca

Settori (26)


LS4_7 - Nutrition and exercise physiology - (2022)

LS4_8 - Impact of stress (including environmental stress) on physiology - (2022)

LS4_9 - Metabolism and metabolic disorders, including diabetes and obesity - (2022)

LS9_5 - Food biotechnology and bioengineering - (2022)

Goal 4: Quality education

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Agricoltura e Produzioni Vegetali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Allevamento e Produzioni Animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Chimica e cibo

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Farmacologia Veterinaria

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Miglioramento e difesa delle colture

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Patologia e malattie degli animali

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Scienze cliniche veterinarie

CIBO, AGRICOLTURA e ALLEVAMENTI - Tecnologie alimentari e microbiologia degli alimenti

CULTURA, ARTE e CREATIVITA' - Culture moderne

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Diagnostica e Imaging

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Epidemiologia

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Oncologia e Tumori

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Prevenzione e corretti stili di vita

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Ricerca Traslazionale e Clinica

MEDICINA, SALUTE e BENESSERE - Trapianti e medicina rigenerativa

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Energia e Fonti Energetiche

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Foreste e Legno

PIANETA TERRA, AMBIENTE, CLIMA, ENERGIA e SOSTENIBILITA' - Risorsa suolo e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Basi molecolari e cellulari delle patologie

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Interazioni tra molecole, cellule, organismi e ambiente

SCIENZE DELLA VITA e FARMACOLOGIA - Tecnologie Farmaceutiche e Cosmetiche

Afferenze

Partecipanti

GALLO Maria Pia (Partecipante)
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.2.0