Skip to Main Content (Press Enter)
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
IT
EN
☰
UNI-FIND
|
UNI-FIND
unito.it
IT
EN
×
Home
Corsi
Insegnamenti
Professioni
Pubblicazioni
Progetti
Persone
Terza Missione
Competenze
Settori
Strutture
☰
Progetti
2017-1153 INNOVAMILK - Innovations in Italian Diary Industry fo the enhancement of farm sustainability, milk technological traits and cheese quality
Progetto
Dati Generali
Dati Generali
Partecipanti
BORREANI Giorgio
Responsabile scientifico
Dipartimenti coinvolti
SCIENZE AGRARIE, FORESTALI E ALIMENTARI
Principale
Tipo
AGER seconda edizione - Agroalimentare e ricerca
Finanziatore
FONDAZIONE CARIPLO
Ente Finanziatore
Partner
Università degli Studi di TORINO
Periodo di attività
(febbraio 1, 2019 - luglio 31, 2022)
Durata progetto
42 mesi